您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院召开主题教育学习部署会议

来源: 发布时间:2023-04-27 浏览量:

2023427日,师范学院党委在成道楼A305召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会议,师范学院领导班子和各党支部书记、专职组织员、团委书记参加。会议由学院党委书记徐菁菁主持。

会议传达了学校关于主题教育相关会议精神,逐条学习了《常熟理工学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育具体工作及时间要求》《处级领导干部参加主题教育工作清单》等材料;公布了学院主题教育领导小组名单;介绍了学院领导班子主题教育学习安排;明确了党员学习安排。

会议指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署,学院全体党员、尤其是领导干部要高度重视。会议要求学院处级领导干部和广大党员同志要认真落实各项学习安排,将主题教育与工作主责主业相结合,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫,提高学习、工作效率。

(张红梅/摄影 端方/供稿 徐菁菁/审核)