您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院赴西北师范大学举行招聘宣讲会

来源: 发布时间:2023-04-11 浏览量:

4月10日上午,师范学院院长闫祯、党委书记徐菁菁、副院长周炎根一行前往西北师范大学开展招聘宣讲活动。西北师范大学文学院党委书记张理中、数学与统计学院党委书记苟正斐等出席招聘宣讲会,来自教育学、艺术学、数学、物理学、化学、生物学等专业的应届博士参加招聘宣讲会。

闫祯院长对学校的区域环境、办学历史、发展现状、发展前景等方面进行了介绍,重点阐述了学校2023年高层次人才引进计划、引进条件、引进待遇、地方和学校配套支持政策、奖励措施以及其他福利待遇,表达了对优秀应届博士毕业生加入我校的热切期待,并就现场领导和博士们提出的问题进行现场解答。

宣讲会现场气氛热烈,参会的博士们对我校表现出强烈的兴趣,纷纷现场自荐,留下联系方式和简历。

此次走进西北师范大学专场招聘宣讲活动为两校拓宽合作渠道,持续做好我校、我院高层次人才引进工作创造了良好条件,也对我校达到了很好的宣传效果。(张丽萍/供稿 闫祯/审核)