您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院召开第二届基层教学组织换届选举大会

来源: 发布时间:2023-04-13 浏览量:

4月12日下午,师范学院在成道楼104会议室召开第二届基层教学组织换届大会。学院领导班子和全体教职员工参加大会。会议由学院院长闫祯教授主持。

周炎根副院长安排第二届基层教学组织换届工作。周炎根首先解读了《师范学院第二届基层教学组织换届方案》;随后,按专业分为学前教育(师范)、音乐学(师范)、小学教育(师范)和汉语言文学(师范)四组在分会场进行换届选举。

闫祯院长代表学院感谢第一届基层教学组织中的各位系主任为学院发展,特别是在专业认证和审核评估工作中作出的卓越贡献,同时,希望新一届基层教学组织成员面对工作任务、工作内涵、工作标准提高的新情况,克服困难,继续奉献,共谋学院发展。(阎峰/供稿 周炎根/审核)

1B7B98

CA5C6