您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院召开新学期第一次全体教师大会

来源: 发布时间:2022-09-20 浏览量:

97日下午,师范学院在成道楼音乐厅召开新学期第一次全体教师大会。学院领导班子和全体教职员工参加大会。会议由学院院长闫祯教授主持。

会上,闫祯院长向全体教师通报了学院近期工作情况,介绍了联系学院的校领导以及本学期三位新入职的教师,通报了三位教师新晋升教授情况,通报了学院教师、学生数量和生师比,明确教师队伍建设思路。徐菁菁书记为四位青年教师导师颁发了聘书。

管勇副院长组织学院学术委员会换届选举工作。徐菁菁书记组织全体教职工开展政治学习,通报暑期及开学初社会服务工作,并安排近期党务工作、意识形态、疫情防控、网络安全等工作。随后,院长助理周炎根安排近期教学条线各项工作,管勇副院长通报暑期学科科研工作并安排学院近期学科科研工作任务,韩钢副书记安排近期学生条线相关工作。

闫祯院长指出,本次会议是新学年的动员会、谋划会,是为了更好地推动学院教育教学工作跨越发展,他希望全体教师在新学期、新起点上,继续以强烈的责任意识、优质的工作作风和良好的能力状态,严格按照各条线的安排,认真做好自己所承担的各项工作任务,形成学院发展同频共振、同步前进的良好格局,力争师范学院各项工作再上新台阶。 (阎峰/供稿 闫祯/审核)