您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院召开科研经费提升工作动员部署会

来源: 发布时间:2022-07-19 浏览量:

7月18日下午,师范学院在成道楼312室召开科研经费提升工作专题部署会。师范学院领导班子全体成员参加会议,会议由闫祯院长主持。

会上,闫祯院长传达了学校相关会议精神及学院所应承担完成的科研经费数量,就近期动员学院领导班子和全体教师提升科研经费到账工作进行部署。

管勇副院长通报了学院上半年科研成果和科研经费到账情况,并根据各位领导分管领域和相关教师的科研工作动态,将学院承担科研经费总额进行了分类分层的划分和布置。徐菁菁书记讲话强调,要积极主动谋划提升学院科研经费总额的多条路径,带头完成自身所承担的经费数额。她号召班子成员要劲往一处使,团结一致,发挥集体的力量共克时艰,圆满完成各自承担的任务。

闫祯院长总结指出,提升学院科研经费总额工作时间紧、任务重,要提高工作站位,树立学校发展大局意识,敢于迎难而上。全体领导和广大教师要有计划、有干劲、有目标,要主动寻求工作策略,快速转变工作思路,按时完成既定工作目标。

最后,与会人员就开展工作过程中遇到的问题进行了交流和讨论,为下一步拓宽科研经费资源与渠道,争取更多的科研项目和经费提供了有益的帮助。(张丽萍/供稿 闫祯/审核)