您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院组织收看2022年“双百”活动国家和中央机关专场报告会

来源: 发布时间:2022-07-22 浏览量:

2022年7月22日上午十点,由中组部、中宣部等7各单位联合主办的2022年“双百”活动国家和中央机关专场报告会(线上)开讲。师范学院全体党员通过“央视频”APP观看报告会直播。

据悉,此次报告会旨在深入学习习近平法治思想。师范学院党委高度重视,认真落实学校相关通知精神,明确各支部组织开展收看直播活动。

本次报告会由中国法学会党组书记、常务副会长、习近平法治思想研究中心主任陈训秋主持,中国法学会副会长、全国人大监察和司法委员会副主任委员徐显明主讲。报告会围绕“坚持建设中国特色社会主义法治体系”的主题进行了深入的解读阐释。

此次报告会在党员师生中引起较大反响。党员师生们们纷纷表示,通过此次收看活动,对于中国共产党领导中国人民开展民主法治建设的历史有了进一步了解,今后要进一步加强学习,深刻领会习近平法治思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,在多思多想、学深悟透上下功夫,在系统全面、融会贯通上下功夫,在知行合一、学以致用上下功夫,切实把习近平法治思想贯彻落实到各项工作中。(端方/供稿  各党支部/摄影  徐菁菁/审核)