您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院召开党外人士座谈会

来源: 发布时间:2022-06-09 浏览量:

202268日下午,师范学院在成道楼A312召开党外人士座谈会,学院党委书记徐菁菁、副书记、副院长韩钢以及民主党派、无党派代表5人参加座谈。会议由学院院长、党委统战委员闫祯主持。

与会人员表示,对师范学院近年来取得的发展成果,深有感触,认为目前师范学院的发展已经步入正轨。与会人员各抒己见,围绕学院管理、学科内涵建设、职称评审、学生就业工作等方面提出了诸多建设性意见和建议。

闫祯代表学院管理层与参会代表进行了沟通交流,他表示,对于参会人员提出的意见和建议,学院将认真研究,积极吸纳。

徐菁菁代表学院党委对与会人员为学院发展出谋划策表示感谢。同时希望大家今后一如既往关心学院发展,积极为学院发展献计献策;提高政治站位,筑牢底线意识,做好正面引导,凝聚共识,齐心协力,为推动学院发展贡献力量。

(端方/供稿、摄影 徐菁菁/审核)