您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院召开行政工作(扩大)会议暨集中整治形式主义官僚主义为基层减负专项行动部署会

来源: 发布时间:2022-06-09 浏览量:

68日,师范学院在成道楼305会议室召开行政工作(扩大)会议暨集中整治形式主义官僚主义为基层减负专项行动部署会。学院领导班子、各系主任、教务办、学工办、教师技能实训中心相关教师参加会议。会议由学院党委副书记韩钢主持。

徐菁菁书记首先传达了学校党务工作会议精神并部署学院近期党务工作,重点强调了意识形态、安全稳定、疫情防控、毕业生返校、职称评审、招生就业、党风廉政建设、思政课题申报等多项工作。闫祯院长传达学校行政工作会议精神并部署学院行政工作。重点对学院学生工作、教学工作、学科科研工作传达了和部署,要求学院全体人员要聚焦学校申硕、关注学生发展、强化专业内涵建设、确保学院工作安全,号召全体工作人员要增强使命感和责任感,在各自岗位上一如既往地努力工作。

最后,闫祯院长就师范学院开展集中整治形式主义官僚主义为基层减负专项行动做了工作部署,要求全面排查作风建设、破除“官本位”思想,排查在学科专业建设、师德师风建设、学院规划建设等方面存在的形式主义、官僚主义。

(阎峰/供稿 闫祯/审核