您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

常熟市教育投资有限公司“青苗”后备人才能力提升培训班顺利开班

来源: 发布时间:2022-05-20 浏览量:

519日上午,由常熟市教育投资有限公司主办,常熟理工学院师范学院承办的2022年教投公司“青苗”后备人才能力提升培训班在常熟市静海幼儿园多功能教室举行。开班仪式由常熟市教育投资有限公司副总经理钱栋益主持,常熟理工学院师范学院党委书记徐菁菁、常熟市教育投资有限公司总经理陈敏、常熟理工学院师范学院学前教育系副主任刘贤敏出席了开班仪式,来自常熟市教育投资有限公司幼儿园的41位骨干教师共同参加了此次培训开班仪式。

徐菁菁书记对本期培训班的顺利开班表示祝贺,随后介绍了常熟理工学院高质量发展理念以及师范学院学科专业建设成果和办学特色,同时感谢常熟市教投公司对常熟理工学院以及师范学院的信任和支持,并对学员培训学习提出了殷切希望。

教投公司董事长陈敏强调了本次培训的重要意义,要求学员做政治上的明白人、老实人,做工作上的排头兵、生力军,并从思想引领与学以致用等方面对学员们提出了期望。

开班仪式上学员代表张莉发言,她表示学员们肯定会珍惜此次学习交流的机会,主动认真学习,严守培训纪律,通过相互交流分享,争取学有所获,学以致用。

开班仪式结束后,全体学员和出席开班仪式的领导合影留念。

此次培训班共分五个模块,采用专题讲座、案例分析、实战演练等方式组织开展,为本期参加培训的幼儿园后备人才在骨干教师的理念更新、组织管理、领导力提升、突发事件应急处置能力完善等方面提供深入的理论指导与有力的实践帮助。 (刘贤敏/供稿  徐菁菁/审核)