您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院召开教学管理工作交流会

来源: 发布时间:2022-05-20 浏览量:

519日下午,师范学院在成道楼305会议室召开教学管理工作会议。全体教学管理工作人员参加会议,会议由教学工作负责人周炎根教授主持。

首先,与会人员依次介绍了各自工作职责和工作分工情况;其次,大家就当前工作重点和难点进行了充分交流与探讨;最后,周炎根对教学管理工作提出了要求和建议,并分享了“快乐工作、规范管理、精致服务、全面提升”的基本教学管理理念。

(张红梅/供稿 周炎根/审核)