您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

校领导到师范学院宣布干部任命决定

来源: 发布时间:2022-04-06 浏览量:

4月6日上午,副校长张根华到师范学院宣布干部任命决定。师范学院党政班子成员参加会议。

张根华副校长宣读了校党委干部任命决定,徐菁菁同志任师范学院党委书记,韩钢同志任师范学院党委副书记、副院长,聘周炎根同志为师范学院院长助理,副书记、副院长陈清森赴南京高校挂职。四位同志在表态发言中表示坚决服从学校党委的决定和任命,衷心感谢组织的肯定和信任,将尽快适应新的岗位和新的角色转换,勤勉履职,踏实干事,精诚团结,廉洁自律,以饱满的工作热情担起责任,扛起使命,恪尽职守,为师范学院的发展做出贡献。

闫祯院长在发言中表示,坚决服从学校党委的决定和安排,感谢学校党委和组织对师范学院发展的关心和重视,将和新班子成员一起不负学校的厚望,努力为学校的高质量发展做出新的贡献。

随后,师范学院新班子召开了第一次全体会议,研究部署了学院近期各项工作。

(张丽萍/供稿 闫祯/审核