您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院召开全体教师线上会议

来源: 发布时间:2022-03-30 浏览量:

3月30日下午,师范学院线上召开2021-2022学年第二学期第二次全院教师大会。学院全体教师参加会议,会议由院长闫祯教授主持。

会上,徐菁菁带领全体教师进行政治学习,通报了学校近期疫情防控的工作要求,提醒全体教师疫情期间相关注意事项,并对学院近期党委工作、社会服务工作做出具体部署。周炎根通报了开学以来线上教学工作开展情况,传达了学校近期教学管理工作的相关要求,并对学院近期教学工作做出部署。陈清森副书记重申了学校近期对于学生居家线上上课期间疫情防控的工作要求,提醒全体教师疫情期间关心并提醒学生安全、就业等相关注意事项,并对学院近期学生工作做出具体的工作部署。管勇副院长传达了学校近期学科、科研工作事宜,并对学院学科、科研工作新举措进行通报和部署。

闫祯院长通报学校近期相关工作会议精神,安排和部署学院相关行政工作。他强调,全体教师要认真领会,严格按照各条线的工作安排,认真做好自己所承担的各项工作任务,确保不因疫情影响各项工作的开展。他勉励全体教师在疫情防控线上教学期间要坚持立德树人,恪守职业道德,矢志教学科研,潜心教书育人,认真做好学生教育引导工作,耐心指导学生专业发展,主动维护学生身心健康,创造师范学院发展新的辉煌!(张丽萍/供稿 闫祯/审核