您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院举办“团团合作,“疫”起同行”梦想公开课

来源: 发布时间:2021-12-04 浏览量:

12月3日,师范学院在成道楼104教室举办“团团合作,“疫”起同行”梦想公开课。本次公开课由师范学院青协副主席归紫希主讲,中文212班参加活动。

公开课围绕“团团合作,“疫”起同行”主题展开,归紫希以自身前往社区工作的亲身经历引出主题,生动地为同学们讲述了第二次疫情来临时,社区工作人员的付出和不易。归紫希说:“团团合作中的“团”,既是指团委,又是指团结。”号召同学们履行团员的职责,团结一心,共同抗疫。公开课上,归紫希与同学们积极互动,课堂气氛非常融洽。

本次梦想公开课,不仅使同学们了解到社区工作人员的辛苦,也让同学们明白了团结抗疫的重要性,激励当代青年大学生积极投身于社会实践活动,增强团结精神和奉献精神。(徐琎/供稿)