师范学院举办成道楼车棚打扫活动

来源: 发布时间:2021-05-19 浏览量:

517日,师范学院青年志愿者协会组织三名志愿者在成道楼进行了车棚打扫活动。

活动当天下午,三名志愿者提前到达活动地点,做好准备工作。志愿者们穿好义工服、戴上一次性手套之后,在负责人的带领下明确了打扫的区域。三名志愿者采取分工合作的方法进行打扫,一名志愿者负责捡拾车棚内外的纸屑等垃圾,另外两名志愿者负责将车棚里停放杂乱的车辆摆放整齐。志愿者们的互相配合使得本次活动高效进行。通过志愿者们一个小时的劳动,车棚里的环境焕然一新。此次活动圆满结束,志愿者们用自己的实际行动为车棚良好的停车环境献出了一份力量。

本次成道楼车棚打扫活动旨在清洁校园,为师范学院师生营造干净舒适的校园环境。同时,这次志愿活动也展现了志愿者们无私奉献的服务精神,并且让更多同学明白了保护环境的重要性,有助于美好校园的建设。(王瑾)