师范学院举办成道楼邮箱清洁及邮件投递活动

来源: 发布时间:2021-05-19 浏览量:

519日,师范学院青年志愿者协会组织4名志愿者前往成道楼开展志愿服务活动。

活动开始前,负责人准备好相关材料并通知到每位志愿者。当天下午,四位志愿者带好抹布提前来到成道楼门口集合。在清楚各种负责的任务后,四名志愿者便开始了此次的志愿服务活动。负责人将四名志愿者分为两组,一组在成道楼一楼清理邮箱,另一组去到邮局拿取信件、杂志、报纸等。随后,两组志愿者合作分类信件,并按照署名将信件依次有序地投入邮箱。最后,志愿者们将报纸和指定的邮件、杂志送到教师的办公室。

在此次成道楼邮箱清洁及邮件投递活动中,志愿者们不仅为师范学院的老师、同学们提供了一个整洁干净的工作、学习环境,同时还在这次活动中感受到了服务他人、充实自己的快乐,并且增进了师生间的感情交流,为我们的校园增添了一份色彩。(钱焕)