“我让祖国换新颜”活动新闻

来源: 发布时间:2020-10-22 浏览量:

10月21日下午,师范学院青年志愿者协会组织志愿者在北操场开展清志愿者们准时到达活动地点参与此次志愿活动。

活动伊始,负责人简单介绍了活动的内容打扫范围并分发了义工服和打扫工具志愿者们穿上义工服开始了此次活动活动过程中,志愿者们根据要求分别打扫整理不同的区域。他们分工明确打扫认真,不放过任何一个角落,仔仔细细地寻找遗留的垃圾。在志愿者们的共同努力之下,北操场变得更加干净整洁了

此次北操场清洁整理活动次活动的目的旨在让同学们培养爱国意识与责任感。爱国要从身边做起,从个人做起。同学们虽然不能做到鞠躬尽瘁死而后已但在日常生活中也可以培养自己牢记祖国一路走来的艰辛与不易学会感恩而后带动整个社会形成爱国的风气。(沈丹妮)