师范学院举办餐盘回收活动

来源: 发布时间:2020-09-30 浏览量:

9月29日,师范学院青年志愿者协会组织志愿者在北食堂开展餐盘回收活动。

活动伊始,身着义工服的志愿者们准时到达指定地点,开始对各自的负责区域进行餐盘回收整理活动。志愿者们主动对使用过的餐桌进行了清理,将餐桌擦拭干净,然后将垃圾倒入指定地点,并把使用过的餐具摆放到收餐台。志愿者们的工作不仅解决了就餐高峰时期餐位不足的问题,同时也减轻了食堂工作人员的工作负担,提高了工作人员的效率。

此次活动不仅为志愿者本人提供了锻炼自我的机会,使校园变得更加文明美丽,也为同学们提供了更为良好的生活环境,将勤劳奉献的风气注入校园生活之中。志愿者们无私奉献勤劳肯干的志愿精神也影响着常理工的学子们,鼓舞了更多的同学为学校食堂的文明就餐环境贡献自己的力量。(杨晨欣)