用阅读对抗疫情,点亮“宅”生活——小教171团日活动

来源: 发布时间:2020-05-01 浏览量:

4月7日,小教171团支部开展了本次以“用阅读对抗疫情,点亮‘宅’生活”为主题的线上团日活动。

首先,小教171团支部召开线上支部委员会,围绕“用阅读对抗疫情,点亮‘宅’生活”这一主题,讨论四月团日活动的具体流程,最终确定本次团日活动以邀请各位团员分享自己的读书心得与阅读感悟为主。活动开始后,团支书先介绍本次线上团日活动主题——“用阅读对抗疫情,点亮‘宅’生活”,说明本次团日活动的主要流程,并提醒大家加强疫情防控的责任意识,坚持阅读,用阅读点亮宅家生活,然后号召大家谈一谈在这漫长的寒假中读了什么书,有何心得与感悟。同学们积极参与,认真分享,大家交流的书目有很多,阅读心得也十分丰富。最后,团支书表示,希望大家能够在线上学习的过程中继续阅读,静下心来,坚持用阅读对抗疫情,点亮“宅”生活。

通过本次活动,促进了团员们坚持阅读,用阅读点亮宅家的生活,同学们都受益匪浅。(高雅)