师范学院举办“春暖疫散,音为有你”趣配音比赛

来源: 发布时间:2020-05-05 浏览量:

4月28日,为充实师范学子的居家生活,师范学院举行了线上趣配音比赛,号召同学们用自己的声音,向每一份经典与触动致敬。比赛由黄欢欢、顾赟月、顾嘉铭三人担任评委。经过两轮激烈的角逐,马蓉蓉获比赛一等奖。

本次活动由公共权益中心、文化发展中心、创新创业中心联合举办,利用配音秀这个网络平台,围绕这次全国上下一致行动的抗疫目标,同学们都表示了对最终胜利的坚定信心。正如马蓉蓉在她的视频中讲到:“无论是战争、侵略、饥饿、贫穷还是自然灾害,我们总是能幸存下来,我们总是能站立起来,我们总是能取得最后胜利,这次的抗疫也一定会成功!”

本次比赛为同学在家中生活增添欢声笑语的同时,也通过配音这一别出心裁的活动方式展示了全国人民抗疫必胜的决心,传达了对春暖花开的希冀。(居悦)