师范学院青协开展“青年精神,朝气蓬勃”活动

来源: 发布时间:2020-05-20 浏览量:

为纪念五四运动,传承并弘扬五四精神,5月 13日至5月17日,师范学院青年志愿者协会于线上组织开展“青年精神,朝气蓬勃”活动。同学们积极参与到活动中来。

本次活动需要参与活动者上传相应材料,材料包括视频讲述和文案两部分。涉及参赛者对五四精神的理解以及如何践行五四精神等多个方面。参与活动的同学们先提交了报名表,在了解活动内容之后进行准备,按时提交了自己的作品。同学们提交的作品从不同角度出发,说出了自己心中的五四,言辞恳切,朝气蓬勃。活动结束后,负责本次活动的成员会将优秀作品汇总并展出,让更多的同学深入了解五四精神,弘扬五四精神。

疫情期间,居家学习是同学们的最佳选择,本次活动的宗旨在于传承并弘扬五四精神。让更多的同学能够肆意青春,不负韶华。(陈嘉奕)