图解五四,情系中华

来源: 发布时间:2020-05-16 浏览量:

5月11日至5月13日期间,师范学院青年志愿者协会在线上举办了“图解五四,情系中华”的五四爱国活动。

活动以“五四精神,爱在行动”为主题,在线上展开。活动前期,负责人发布活动要求,并做好前期宣传工作,同学们踊跃报名。活动开展阶段,学生们积极寻找贴合主题的照片,并结合五四精神来阐述自己对于照片的理解以及感悟。活动最后,负责人整理收集的作品,并在审核后为参加活动的同学扫了pu。此次活动征集的作品贴合主题,理解认真深入,充分体现了同学们积极向上,爱国进步的青年形象。

此活动旨在展示广大青年昂扬向上、奋发进取的精神风貌,激励和引导广大青年传承五四精神,引导理性认知,筑牢爱国力量,让青年一代以务实的行动书写其历史使命和时代担当,用青春的力量在党和人民需要的地方绽放绚丽光彩,成为时代所需要的新青年。(汤娜娜)