人文学院青年志愿者协会开展石田路打扫活动

来源: 发布时间:2019-10-16 浏览量:

10月16日,人文学院青年志愿者协会于石田路开展了打扫活动。参加本次活动的六名志愿者积极合作,在负责人的带领下高效有序地完成了任务。

当天,六名志愿者均准时在北体育馆前集合,领取义工服装。志愿者们准备了垃圾袋、餐巾纸和抹布。本次活动安排四人清扫石田路并擦拭石田路的路牌,另两名志愿者负责13-14栋宿舍花坛路面的打扫。负责人简要交代了本次活动的主要内容及注意事项后分配了工作。六名志愿者认真负责地捡拾地上遗落的杂物垃圾,全身心投入志愿者活动。志愿者的行动不仅发扬了奉献精神和服务精神,还为校园文明增添了一份力量,使校园风景更加优美宜人。

保持校园清洁是学生应承担的责任。石田路打扫活动为全体师生创造一个绿色、和谐、文明的环境,同时也体现了学生爱护校园环境,无私服务师生的良好素养。在志愿者的共同努力下,石田路又恢复了以往的干净整洁。(颜轶豪)