师范学院学生会组织建设部召开四月第二次例会

来源: 发布时间:2024-04-25 浏览量:

4月25日,师范学院学生会组织建设部于闻道楼2111教室召开了4月份第二次部门例会。本次例会由师范学院学生会组织建设部部长顾一然主持,组织建设部全体成员参与。

本次会议主要围绕部门日常工作展开。顾一然与副部长查怡果对本月的部门工作进行了总结,并对各成员配合文化发展部开展的红五月活动进行协调安排。副部长吴怡睿合理分配任务,确保每个成员负责具体部分,形成高效协作,强调要及时整理归档收集到的材料,确保有序性和可查找性。部门各成员对本月工作进行自我总结与沟通交流,共同进步。

在这次部门例会中,部门会议的各任务都得到了圆满的完成。各成员积极参与讨论,就近期活动进行了深入交流。大家明确了各自职责,共同商讨了未来工作计划。通过本次例会,我们进一步增强了团队凝聚力和工作动力,也为接下来的工作打下了坚实的基础。(刘思琦 张德森/供稿 邢婷婷/审核