师范学院开展“‘清’风送温暖,丰碑励青春”活动

来源: 发布时间:2024-04-18 浏览量:

4月18日,师范学院青年志愿者协会组织3名志愿者开展“‘清’风送温暖,丰碑励青春”快递站清洁活动。

活动负责人在活动开始前制定好详细的活动流程,做好了宣传工作并招募志愿者。活动当天,活动负责人和三名志愿者提前在快递站门口集合,由负责人分发志愿服并组织志愿者们在志愿汇上签到。活动过程中,三名志愿者分工协作,先将快递站门口拆分快递的台面收拾干净,将纸箱摆放整齐,以便后期回收。同时,志愿者们合作将快递站前与周围过道的地面打扫干净,并将垃圾倒入附近的垃圾桶中。清洁工作结束后,负责人对活动实况进行了检查,本次活动圆满结束。

本次快递站清洁打扫活动,不仅提升了志愿者们的综合素质和协作能力,培养了他们的劳动精神,也鼓励了更多的师范学子为共创美丽校园贡献自己的力量。(李想 徐艺庭/供稿)