师范学院举办“春日燃芳华,羽你展英姿”羽毛球双打比赛

来源: 发布时间:2024-03-30 浏览量:

330日,师范学院于风雨操场体育馆举办“春日燃芳华,羽你展英姿”羽毛球男女子双打比赛,师范学子积极参与。最终,男子双打组赵家豪、杨洋荣获第一名,女子双打组沈姝彤、韦斓斓荣获第一名。

本次羽毛球双打比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,鼓励师范学子加强体育素质锻炼。赛前准备期间,选手们相互鼓励,摩拳擦掌,力求达到最佳状态。裁判员示意比赛开始后,选手们迅速进入状态,每一次挥拍,都充满了力量和美感,每一次移步,都展现出他们的坚韧和毅力。赛场上,选手们时而凶猛扣杀,时而精准回防,队友之间也充满默契,灵活运用各种战术,精彩场面层出不穷,引得观众们阵阵喝彩。经过数轮激烈的角逐,最终赵家豪、杨洋荣获男子双打组第一名,沈姝彤、韦斓斓荣获女子双打组第一名。

此次羽毛球双打比赛,不仅丰富了学子们的校园生活,还增强了他们的身体素质,同时也培养了师范学子之间团队合作精神和竞争意识,顺应师范学院秉持的全面发展的教育理念。(张静怡 袁雪/供稿 邢婷婷/审核)