师范学院举办“学雷锋精神,传英雄遗风”活动

来源: 发布时间:2024-03-14 浏览量:

3月12日至3月14日,师范学院青年志愿者协会举办“学雷锋精神,传英雄遗风”知识问卷答题活动。最终,共提交112份截图。

本次活动以“情暖雷锋日,志愿我先行”为主题,呼吁师范学院学子应当积极学习雷锋精神,提升个人的道德修养,加强社会责任感和集体主义精神。活动前期,负责人发布策划案并创建活动群,同时积极宣传本次活动,呼吁师范学院的同学们积极参加。活动期间,同学们积极参与,将答题结果上传至群相册,并争相在群内发表参与此次活动的收获与感悟。其中,中文233班周晨怡同学取得了最高分。

通过此次知识问卷答题活动,同学们加深了对雷锋先进事迹和精神的了解。本次活动不仅弘扬了无私奉献、乐于助人、锐意进取、自强不息的雷锋精神,同时也进一步激发了师范学子投身于志愿活动的激情。(关悦悦 徐艺庭/供稿)