师范学院融媒体中心开展三月第一次例会

来源: 发布时间:2024-03-16 浏览量:

3月15日,师范学院融媒体中心于闻道楼2107开展三月第一次部门例会。本次会议由融媒体中心主任陈心悦组织,副部长钱金玺、钱畅、邵滢颉、崔启航以及部门全体干事参加。

本次会议主要就上阶段的部门工作展开,总结了近期部门工作的成果,简单介绍了部门下一阶段的工作方向和工作任务,并对任务进行了分配。接着,陈心悦针对最近一段时间内的工作中暴露出来的问题进行了分析与讲解,强调了改善工作方法和提高工作效率的重要性,并结合自身经验为成员们提供了相应的建议。接着,邵滢颉则概述了推送方面的状况,强调了团队协作的重要性,要求各成员更加密切合作,高效沟通,敢于提出疑问。临近结束,陈心悦希望大家能够协调工作学习,工作方面和学业上有疑惑也可以向前辈们求助,争取工作学业两手抓,两手硬。

本次会议的召开旨在梳理工作进展,解决此前遗留的问题,有利于提升团队合作效率和成员的个人工作效率,促进了部门成员之间的交流,助力营造更好的工作氛围。(崔启航/供稿 邢婷婷/审核)