师范学院开展“雷锋精神千秋传,时代先锋万户颂”活动

来源: 发布时间:2024-03-15 浏览量:

3月15日,师范学院青年志愿者协会举办以“雷锋精神千秋传,时代先锋万户颂”为主题的线上观影特色活动,师范学院全体学生参与。

为确保活动的顺利进行,负责人提前撰写相关策划案与宣传文案,并创建活动群,积极动员学子参加此次线上观影活动。在活动期间,师范学子于线上观看雷锋系列电影《离开雷锋的日子》。学子们走进激情燃烧的岁月,被影片中一个个真实感人的情节所打动,也被其中展现出的雷锋精神的深远影响和强大力量所感染,真切地感受雷锋乐于助人、无私奉献的高尚品质。观影后学子们纷纷表达对雷锋精神的敬仰和践行雷锋精神的决心,并将观影照片发至活动群,活动圆满结束。

春风三月,向锋而行。本次活动,不仅有助于加深师范学子对雷锋同志先进事迹的了解,进一步感受了雷锋精神的内涵,还有助于激励学子们以雷锋同志为榜样,去关爱他人,奉献社会。(赵昊 袁雪/供稿)