师范学院创新创业部召开十一月第二次部门例会

来源: 发布时间:2023-11-28 浏览量:

11月28日,师范学院创新创业部召开了十一月第二次部门例会。本次例会由创新创业部部长钱嘉悦主持,部门全体成员参加。

会上,钱嘉悦总结了部门近一个月来的工作成果,并对干事们最近的工作情况进行了解,希望大家能够平衡好生活、学习和工作。副部长沈知烨指出了干事工作中出现的问题,并提出了相应的解决措施。她以几篇策划案为例,指导干事找出错误并予以改正,要求干事提高工作时的专业性和严谨性。她表示,干事应学会自我检查,提升工作的质量和效率。最后,钱嘉悦对本次例会进行了总结,并对部门下一阶段的工作做出初步安排,勉励大家共同创造更好的创新创业部。

本次例会的召开,营造了温馨和谐的部门氛围,以团结之心推动部门发展,有利于提升干事们的工作能力,推动今后部门工作的开展,展现出蓬勃向上的部门面貌。(刘璐旸 张昕晨/供稿 邢婷婷/审核