师范学院融媒体中心召开十一月第一次部门例会

来源: 发布时间:2023-11-24 浏览量:

11月23日,师范学院融媒体中心召开了十一月第一次部门例会。本次例会由融媒体中心主任陈心悦主持,部门全体成员参加。

会上,陈心悦总结了部门近期的工作成果,指出了部门工作中的不足,并提出了相应的解决方案。陈心悦就新闻方面展开工作,对部门下一阶段的工作任务进行了安排。此外,她希望大家能够平衡好生活、学习和工作问题,关注部门消息通知,及时回应和完成工作安排。随后,副部长邵滢颉指出了干事工作中出现的问题,并提出了相应的解决措施。她表示,在工作中遇到问题可以向其他部门成员寻求帮助,提升工作的质量和效率。最后,陈心悦对本次例会进行了总结,勉励大家共同建设融媒体中心。

本次例会的召开,激发了大家的工作热情,提供了效率更高的工作方法,有利于干事提高工作效率和质量,加强了部门成员之间的交流,展现出蓬勃向上的部门面貌。(崔启航 张德森/供稿 邢婷婷/审核