师范学院文化发展部召开3月第一次例会

来源: 发布时间:2023-03-08 浏览量:

3月8日下午,师范学院学生会文化发展部于成道楼A107召开本学期第二次部门例会。本次例会由部长莫菲主持,文化发展部全体成员参加。

首先,莫菲向文化发展部全体人员简单介绍了三月的工作计划,提出了新学期活动的规范要求。接着,莫菲分别让文艺组和体育组的负责人说明每个活动的具体细节并且强调干事们需要注重同学们在参加活动时的感受,同时需要关注到活动内容和举办意义。此外,莫菲还督促成员将学院活动的质量提升上去,并提醒大家认真对待工作和学习。最后,莫菲讲述了文化发展部留部的要求,要求大家端正思想,在提高成绩的同时也要认真工作,服务同学。

此次部门例会提升了成员之间的默契,增强了成员之间的凝聚力,有利于部门后续活动和任务执行得更加有效。(莫菲 徐琎/供稿 邢婷婷/审核)