师范学院开展成道楼琴房打扫活动

来源: 发布时间:2023-03-09 浏览量:

3月8日,师范学院在成道楼琴房开展清洁活动,由负责人带领十位志愿者前往打扫。

志愿者们积极参加活动,提前到达了指定地点。为了更好地完成打扫任务,志愿者们提前准备好了清扫工具。在成道楼门口前集合,分发完志愿者服装后,负责人提醒注意事项,交代活动签到签退时间,在下午一点准时展开活动。志愿者们兵分两路,合理分配任务,高效完成清扫。在活动结束之后,成道楼琴房焕然一新。本次活动展现了师范学子不怕苦、不怕累,乐于奉献,辛勤劳动的志愿精神。本次志愿活动,不仅有助于营造一个更加舒适的学习环境,也使得师范学子更加开心地进行学习。

本次活动开展两个小时,志愿者们在劳动中收获到了满满的幸福感。同时,活动不仅锻炼了师范学子吃苦耐劳的精神,也提高了对志愿奉献精神的领悟。(曹鈺珠/供稿)