师范学院开展“雷锋精神我传承,环保校园树新风”活动

来源: 发布时间:2023-03-12 浏览量:

3月12日,师范学院开展了为期三天的“雷锋精神我传承,环保校园树新风”特色活动,活动以三月学习雷锋精神为背景,鼓励同学们制作关于服务精神、校园环境保护的活动标语。

活动审批后,负责人发通知呼吁师范学子积极参与此次学雷锋月特色活动。为呼应环保主题,活动参与者们利用纸板、快递盒子来制作标语,用彩色笔勾勒出美丽的图案,搭配着娟秀的字迹,一幅幅精美又环保的标语被上传。此次活动以雷锋精神为核心,保护环境、奉献服务等为版块主题,给予活动参与者更多的发挥空间。学子们制作的标语在校园里展出,雷锋精神也在校园里扎根。

本次“雷锋精神我传承,环保校园树新风”特色活动圆满结束。雷锋精神犹如和煦阳光,温暖着无数人的心田,激励着无数志愿者无私奉献。活动有利于激励师范学子要从身边小事做起,弘扬雷锋服务精神,为保护校园环境贡献一份力量。(钟佳链 钱畅/供稿)