师范学院开展成道楼音乐厅打扫活动

来源: 发布时间:2023-03-09 浏览量:

3月8日下午,师范学院青年志愿者协会在成道楼音乐厅内开展了音乐厅清洁活动,本次活动由一名负责人带着领四名志愿者前往开展志愿活动。

青年志愿者,是学校、社会,必不可少的一部分,正是因为有了这些乐于奉献自我,实现自我价值的青年志愿者们,我们的志愿者活动才能够发展地蒸蒸日上。在本次的成道楼音乐厅打扫活动中,志愿者们发扬了不怕苦、不怕累的精神,无论是座椅的背后,还是音乐厅的角落,或是后台的桌椅,都被细心的志愿者们一一打扫干净。志愿者们的辛勤劳动使得音乐厅焕然一新,而我们在新的一周中,活动也可以得到更好的开展。

无论是音乐厅抑或是别的公共场所,都需要我们每个人来共同维护,志愿者便是我们中的代表,而这一次次的志愿活动便可以将这种美好的品德一步步发扬光大。(沈思嘉/供稿)