师范学院开展成道楼清洁活动

来源: 发布时间:2023-03-01 浏览量:

3月1日,师范学院在成道楼开展清洁活动,六位志愿者跟随负责人前往打扫。

下午三点三十分,清洁活动准时开始。志愿者们穿戴整齐,工具齐全,对本次清洁活动做好了充分的准备。首先,志愿者们着重注意对楼梯转角和花坛草坪等重点点位的检查,认真清理纸屑灰尘等细小垃圾。接着,志愿者们在打扫过程中互相配合,积极完成打扫任务,使成道楼的各个角落再次恢复整洁。此外,志愿者们严格遵守各项规定、认真完成清洁任务,珍惜此次参与活动的机会。最后,在志愿者们的共同合作下,成道楼恢复了原先的整洁干净。

本次成道楼清洁活动,旨在通过实践帮助同学们培养劳环境保护意识和劳动能力,并培养同学们日常生活中的环保习惯。同时,活动充分展现出青年一代的奉献精神和公共责任感,为师范学院师生的学习工作提供了一个优美的环境。(朱億雯/供稿)