师范学院开展成道楼清洁活动

来源: 发布时间:2022-12-08 浏览量:

127日,师范学院组织成道楼清洁活动,由负责人带领六位志愿者前往打扫。

活动开始前,志愿者们提前到达成道楼集合,并且携带清洁用具,装备整齐。下午三点三十分,清洁活动准时开始。志愿者们仔细检查了成道楼的各个角落,对墙面展示板进项细致的清洁。在黑板展示区,志愿者们整理散落的粉笔,对随意堆积的黑板进行重新排布。同时,志愿者们也没有放过楼梯间、洗手池等死角地区。整个活动中,志愿者们认真完成自己的工作,严格遵守活动的相关规定,珍惜此次为学院服务的机会。在志愿者们的努力下,成道楼再次焕发新颜。

本次清洁活动旨在培养师范学子的基本劳动能力和正确的劳动奉献观念。本次活动圆满结束,志愿者们也得到了提升自我的机会。(朱億雯/供稿)