师范学院开展成道楼邮箱投递活动

来源: 发布时间:2022-12-08 浏览量:

128日,师范学院青年志愿者协会组织4名志愿者前往成道楼进行邮箱投递清洁活动。

活动开展当日,四名志愿者带着清洁工具准时到达,并在负责人的提醒下在志愿汇上进行签到。活动开始后,四名同学先将邮箱擦拭干净,将信箱中原有的信件摆放整齐。随后两名同学往邮局取回报纸与杂志,四名同学一同将报刊按照名字与日期分类规整好,对应着名单将其投递进各位老师的邮箱。整个过程中,在负责人的带领下,四位志愿者合理分工,有条不紊,准确无误地完成了邮箱投递。志愿者们发扬不怕苦不怕累的精神,为老师提供了干净整洁的环境。

本次活动不仅推动了师范学院日常事务的有序开展,同时也表现出同学们对志愿服务的热情。志愿者们积极配合,认真负责,践行了帮助他人、完善自己、弘扬新风的精神,在奉献中收获心灵的快乐,感受人生的价值。(黄亦晓/供稿)