师范学院举办石田路打扫活动

来源: 发布时间:2022-12-08 浏览量:

127日,师范学院青年志愿者协会开展了石田路及13-14栋花坛路面清扫活动。六名志愿者在活动负责人的带领下,细致分工认真仔细地完成了此次打扫任务。

活动当天,志愿者们提前五分钟来到北体育馆石田路路牌处集合。志愿者们都按照要求带来手套和垃圾袋,并在活动负责人处领取了志愿服。活动负责人提醒志愿者们进行签到,并向他们介绍了活动流程和各自的任务。活动开始的前一个小时,负责人将志愿者分成三组,分别负责三块区域的垃圾清洁工作。随后,负责人将志愿者分为两组,一组负责留在石田路检查,防止有垃圾遗漏;另一组则前往1314栋宿舍区进行清扫。尽管天气寒冷,志愿者们仍尽心尽力地完成任务。

本次活动中,志愿者通过劳动给全校师生创造了一个良好的校园环境,同时也培养了劳动能力,为创建文明校园贡献了自己的一份力量。(沈智雯/供稿)