师范学院开展“新思想,新征程”梦想公开课

来源: 发布时间:2022-12-06 浏览量:

12月2日,师范学院于闻道楼2111教室开展以“新思想,新征程”为主题的梦想公开课。本次公开课由师范学院学生会主席仇天彤组织召开,学生会全体成员参加。

活动伊始,仇天彤播放了中国共产党第二十次全国代表大会的相关片段并以此具体阐述了党的二十大精神。随后仇天彤围绕党的历史、新中国史、改革开放史以及社会主义发展史,讲述了中国共产党带领全国各族人民艰苦奋斗的光辉历程以及核心精神,勉励各位学生干部积极接受思想教育,加强政治理论学习,在思想以及行动上永远做到听党话、跟党走。同时,仇天彤强调同学们要明确自身发展目标,勇挑重担,争做有理想、有本领、有担当的新时代青年,为新征程贡献自己的力量。

本次梦想公开课在传达党的二十大精神的同时还激励同学们在与祖国共奋进、与时代齐发展中实现个人价值,有利于提高学生干部的工作能力和政治素养。(朱芳雯/供稿 邢婷婷/供稿