师范学院开展“践行新思想,建功新时代”新思想公开课

来源: 发布时间:2022-12-06 浏览量:

124日,师范学院创新创业部开展了“践行新思想,建功新时代”新思想公开课会议。本次会议由师范学院创新创业部副部长王焱主持,师范学院创新创业部全体成员参加。

会上,王焱围绕“践行新思想,建功新时代”这一主题,结合自身的经验,为创新创业部全体成员分享了作为一名合格的大学生应如何践行新思想,建功新时代的具体措施,并强调作为一名新时代的大学生,不仅要发扬脚踏实地、勇于拼搏的精神,努力学习大学生基础课程,不断提高基本素养,更要与时俱进,关注时事,紧跟时代步伐,践行新思想,建功新时代,将个人的发展与国家的前途命运相结合,不断学习,提高自身的实践能力和水平,加强团队合作,为建功新时代不断奉献自己。

本次会议不仅为师范学院创新创业部全体干事明确了新思想的学习方向和重点,激发了学习与爱国热情,还对适应未来的学习生活,为学院发展贡献自己的力量具有重要作用。(刘冬妹 朱逸辰/供稿 邢婷婷/审核)