师范学院开展“邮箱投递与清洁”活动

来源: 发布时间:2022-10-08 浏览量:

107,师范学院青年志愿者协会组织4名志愿者于成道楼开展“邮箱投递与清洁”活动。

活动当天,四名志愿者都准时到达了活动地点。首先,负责人对志愿者们进行了指导以便更顺利地进行此次活动。之后,负责人分配了其中两名志愿者前往校内中国邮政拿取师范学院教师的信件和订阅的期刊,并带领另外两名志愿者进行了邮件分类与邮箱清理工作。汇合之后,志愿者们有序将按署名分类后的信件与期刊投递到对应邮箱中,并对某些邮箱进行了报修工作。投递完毕后,志愿者们在老师与负责人的指示下,将活动场地清理干净。此次活动中,志愿者们奉行“奉献,友爱,互助,进步”的中国青年志愿者精神,态度积极,办事认真,展现了青年人富有青春活力的良好风貌。

此次活动,不仅为学校里的老师们提供了便利,加强了同学们的志愿服务意识,也为校园日常事务正常运转作出了实际贡献,用实际行动为促进校园文明进步贡献力量。(张福群/供稿)