师范学院学生会创新创业部召开9月第二次部门例会

来源: 发布时间:2022-09-26 浏览量:

923日晚,师范学院学生会创新创业部于闻道楼2103教室召开第二次部门例会。本次会议由学生会副主席卢永琪、创新创业部部长杜新颖主持,师范学院创新创业部全体人员参加。

首先,杜新颖提议每位新干事上台进行自我介绍并表明有意加入的具体部门。经分组后,就业、心理、科协各招入新干事4名。接着,由卢永琪、杜新颖共同上台介绍各部门工作,其中包括了策划、收集材料等具体事项。然后,杜新颖为各部门新干事安排相应工作并讲述了例会小结、新闻撰写等方面的详细要求。最后卢永琪叮嘱新干事关注未来的干事考核标准并表达了对新干事未来的期望。

本次例会让新干事之间互相有了初步认识,明确了相应职责与工作内容,了解了今后部门工作的方向以及要求,同时也激励干事们在互相借鉴帮助中共同进步,早日融入部门。(高才杰 张德森/供稿 邢婷婷/审核)