师范学院学子参与女子篮球赛

来源: 发布时间:2022-09-26 浏览量:

9月25日下午,师范学院女子篮球队全体队员于东湖校区风雨操场参加了“女子篮球比赛”。本次比赛由师范学院对战材料工程学院。

比赛正式开始前,女子篮球队队员们在教练的带领下,进行了简单的热身运动,调整呼吸,相互加油,振奋士气。随着哨声响起,比赛正式开始,双方队员都迅速进入状态,初始就展开了激烈的角逐,双方比分你追我赶,氛围不断攀升,现场热火朝天,观众掌声雷动。在数次的抢球、进攻、断球、防守中,比赛进入了白热化阶段。师范学院的选手们不断变换对战策略,严守应对,激烈争夺,为己方积极创造进球的机会,选手们协调配合、永不言败,最终此次篮球比赛圆满落幕。

生命在于运动,生命需要运动。本次“女子篮球比赛”以“公平”“友谊”“奋进”为色彩,向同学们宣扬运动意义的同时,磨练了同学们的意志,是师范学院学子积极进取姿态的真实写照,增进了同学们的凝聚力和团体荣誉感,展现了同学们意气风发的少年之志。(刘璐旸 朱芳雯/供稿 邢婷婷/审核)