师范学院开展“权益维护日”讨论会

来源: 发布时间:2021-10-26 浏览量:

10月26日,师范学院公共权益部于闻道楼2409举办了权益维护日讨论会。本次活动由师范学院公共权益部举办,各班生活治保委员代表参加此次活动。

活动初始,主讲人向大家讲述了什么是权益,并且积极鼓动大家运用合理手段维护自己的合法权益。接着安排各班代表轮流上台发言,提出对学院学风建设、宿舍管理、学院组织、校园生活等方面的建议。最后由主讲人汇总大家提出的问题,进行总结并提出相应的解决方案。此次活动通过收集同学们在日常中对各项工作存在的建议,有针对性地去整改各方面的不足,提高了同学们学习、生活的质量,创造快乐学习,健康生活的校园环境。

本次权益维护日活动不仅让与会同学对自身拥有哪些权益,怎样进行权益维护有了进一步的认识,同时也增强了同学们对学院、学校的信任与尊重。(荣昕瑜、王佳雯/供稿 邢婷婷/审核)