师范学院举办慎行楼打扫活动

来源: 发布时间:2021-10-27 浏览量:

1027日,师范学院青年志愿者协会组织六名志愿者慎行楼进行打扫活动。

活动开始之前,志愿者们在慎行楼和敏行楼之间的长廊与活动负责人集合。活动负责人向志愿者分发志愿服并告知他们此次志愿服务主要活动内容,以及准时在志愿汇app上签到签退等注意事项。活动开始后,志愿者们纷纷行动起来,动作有条不紊,井然有序,没有落下任何一个角落。今天的志愿者虽然都是女生,但是她们没有因为活动的艰辛而退缩半步,依旧毅然地走进树丛中捡起那不起眼的烟头和纸屑。在清扫活动过程中,对于已经清扫过的区域,志愿者们依旧仔细检查,避免出现没有打扫干净的垃圾。两个小时的清扫后,慎行楼周边的环境变得更加干净整洁。

本次活动旨在清理校园,美化环境,为全校师生提供更好的学习和工作环境。此外也呼吁志愿者们共同爱护生态环境,积极为建设美丽校园贡献自己的一份力量。(查紫箫/供稿)