师范学院举办“忆百年峥嵘,绘时代新篇”活动

来源: 发布时间:2021-10-27 浏览量:

2021年10月27日下午,师范学院青年志愿者协会组织四名志愿者于闻道楼2103教室举办了“忆百年峥嵘,绘时代新篇”特色活动

活动开始前,活动负责人编写策划并在线上发布活动通知明确活动内容及要求。活动报名期间同学们踊跃参与线上报名,最终确定了4名志愿者参加本次活动。在活动当天,志愿者们准时到达指定地点,负责人依次分发准备好的志愿者服并提醒志愿者准时签到签退。在活动开展过程中,四位志愿者以爱国为创作中心在帆布袋上尽情发挥奇思妙想,用精美的构图、绚丽的色彩、流畅的线条,抒发师范学院学子对祖国的爱意顺利完成帆布袋作品。

本次活动以爱国主义精神为中心,以绘时代新篇为基本,绘出中华之美,传承爱国之心。志愿者通过在帆布袋上绘画,真诚绘出祖国的繁荣,绘出祖国的强盛,展现了师范学院学子对祖国的热爱和青春力量。(杨清茹/供稿