师范学院学前203十月主题班会

来源: 发布时间:2021-10-26 浏览量:

1023日,师范学院学前教育专业203班在闻道楼2502开展了“你我携手同行,共创文明校园”主题教育班会。

当晚,主题教育班会正式开始。首先,由同学们各抒己见,讲述如何共建和谐、文明的校园风气。接着,团支书给同学们展示《常熟理工学院学生基础文明规范》等材料,解释文明是一种律己、敬人的行为规范,遵守文明礼仪是每个人共同的责任。随后团支书播放呼吁共创文明校园的相关视频,加深同学们对于携手共建文明校园的认识,并做到主动维护校园良好风气,从小事做起。
 此次班会旨在促进校园文明建设,营造和谐的文化氛围与环境,团结一致,培育同学们的文明精神、团结精神以及对于维持校园文明的责任感,切实践行社会主义核心价值观,使每一个同学积极参与到文明校园建设中来携手共创文明和谐校园邹诗琪/供稿)