师范学院中文211开展第一次班会

来源: 发布时间:2021-10-26 浏览量:

10月24日,师范学院中文211班在弘道楼1203开展了第一次班会活动,本次班会活动的主题是“你我携手同行,共创文明校园”,旨在促进学校的文明建设,提高同学们积极建设文明校园的动力。

此次活动开展之前,由班长准备好了相关的阅读材料和视频,并积极为班里的同学们做了思想动员。班会开展期间,班长向同学们展示了相关的PPT,并投影了倡导校园文明礼仪的动画。在增强趣味性的同时,班长向大家具体介绍了学校文明礼仪的具体要求,呼吁同学们积极弘扬文明新风尚,为创建文明校园贡献一份自己的力量。

本次活动以“你我携手同行,共创文明校园”为主题,是为了帮助我们大一新生深化对学校规章制度的了解,提高对学校文明礼仪的认知,养成良好的文明习惯和文明素质,从而为我们大学生成长发展奠定良好的思想基础。(苏文慧/供稿)