师范学院学前213展开“你我携手同行,共创文明校园”主题班会

来源: 发布时间:2021-10-26 浏览量:

10月24日,师范学院学前213班在闻道楼2402教室开展了“你我携手同行,共创文明校园”主题班会活动。

此次主题班会由班长张澜馨主持。此次班会从开学后两周同学们的表现中存在的问题导入,结合学校的规章制度,帮助大学生加深对规章制度以及文明礼仪的认知,养成良好的行为习惯,为大学生成长成才奠定良好基础。同时,针对同学们提出的关于课堂风貌、宿舍卫生、考风考纪等方面提出的问题,班长作出了详尽回答。此外,班长号召大家严于律己,规范自己的举止行为,做一名文明的当代大学生。

此次主题班会活动,不仅加深了同学们对于校园规章制度的了解,便于学生更快地适应大学生活,而且促进学生养成良好的行为习惯,为成为一名文明的大学生打下基础,为了文明校园的建设出一份力。(张澜馨/供稿)