师范学院中文201开展“你我携手同行,共创文明校园”主题班会

来源: 发布时间:2021-10-26 浏览量:

1023日,师范学院中文201在闻道楼2109开展了“你我携手同行,共创文明校园”主题教育班会活动,以让同学们能更好地在学校的日常生活中规范自己,从而推动文明校园的建设工作。

首先,班长黄青雅同学上台为大家介绍了近期学院“共创文明校园”的要求,班主任李亚峰强调了其重要性。接着,又结合班级的实际情况,对班内同学在班风学风、宿舍生活等方面的优秀表现进行了表扬,同时也举例了一些不文明的行为并希望同学们引以为戒。最后,同学们自由发言,对于如何养成文明的行为习惯这一话题展开了热烈的讨论。至此,本次主题班会活动结束。

此次主题班会活动,让同学们了解到了文明校园建设的必要性,反思了自己在过去校园生活中的表现,更明确了作为师范学子应努力为学院增光添彩,展现自身良好风貌的任务。(周骁晨/供稿)